viernes, 29 de junio de 2012

NACIMIENTO DE AGRUPACIÓN PARA UN PROYECTO

¿Cómo se creó nuestro proyecto? Surgió de un encuentro en un concurso de baristas en Barcelona, donde habían representadas Escuelas de Hostelería de toda la geografía Española, y ahí comenzamos a establecer contacto con las Escuelas de Hostelería de Gran Canaria; luego llegó la oportunidad de este proyecto y pensamos que podría ser una oportunidad de aprendizaje para nuestros alumnos y nosotros, excelente. Así pues nos pusimos manos a la obra y decidimos para nuestro trabajo ponerle título del ESTUDIO COMPARATIVO DE VINOS Y GASTRONOMÍA EN EL ENTORNO CANARIO-ANDALUZ; estudio que nos viene muy bien para el currículo de nuestros ciclos formativos de Hostelería y Turismo.
Se hicieron los trabajos previos por parte de los Centros para la solicitud de dicho programa, y después hubo un tiempo de espera para la contestación, que finalmente fué positiva, con la consiguiente alegria que nos dió a los que la preparamos y a los alumnos que también les hacía mucha ilusión, y así fué como los Centros IES San Cristóbal de Las Palmas de Gran Canaria y el IES Jacaranda de Churriana (Málaga), empezaron su andadura como agrupación del proyecto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario