¿Cómo se creó nuestro proyecto? Surgió de un encuentro en un concurso de baristas en Barcelona, donde habían representadas Escuelas de Hostelería de toda la geografía Española, y ahí comenzamos a establecer contacto con las Escuelas de Hostelería de Gran Canaria; luego llegó la oportunidad de este proyecto y pensamos que podría ser una oportunidad de aprendizaje para nuestros alumnos y nosotros, excelente. Así pues nos pusimos manos a la obra y decidimos para nuestro trabajo ponerle título del ESTUDIO COMPARATIVO DE VINOS Y GASTRONOMÍA EN EL ENTORNO CANARIO-ANDALUZ; estudio que nos viene muy bien para el currículo de nuestros ciclos formativos de Hostelería y Turismo.
Se hicieron los trabajos previos por parte de los Centros para la solicitud de dicho programa, y después hubo un tiempo de espera para la contestación, que finalmente fué positiva, con la consiguiente alegria que nos dió a los que la preparamos y a los alumnos que también les hacía mucha ilusión, y así fué como los Centros IES San Cristóbal de Las Palmas de Gran Canaria y el IES Jacaranda de Churriana (Málaga), empezaron su andadura como agrupación del proyecto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario